RISOTTO IN ROSA CON FIORI DI ROSMARINO
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Ingredienti
  • riso 120gr
  • brodo vegetale ½ litro
  • pecorino sardo grattuggiato 3 cucchiai
  • patate lesse 1 media
  • rosmarino fresco 1 rametto
  • fiori di rosmarino
  • vino rosso Cannonau
  • olio, sale
Istruzioni
  1. - Tostate il riso per pochi minuti. Sfumate con il vino e lasciate evaporare.
  2. - Procedete con la cottura a risotto aggiungendo di tanto in tanto del brodo vegetale, lasciate assorbire e aggiungetene altro fin quasi a cottura ultimata.
  3. - A 5 minuti dalla cottura aggiungete il rosmarino fresco tritato al coltello e la patata lessa tagliata a cubetti.
  4. Allontanate la padella dalla fiamma e mantecate con il Pecorino Sardo. Impiattate e aggiungere dei fiori di rosmarino freschi prima di servire.
Recipe by StyleNotes at https://www.stylenotes.it/ricette/cucina-con-stoneline-risotto-rosa-con-pecorino-sardo-e-fiori-di-rosmarino.html